Жизнь удалась

Жизнь вполне удалась
Если пьешь, а не запил.
Если, в экстренный час,
Главное не прошляпил.
Если есть, кто поймет
И, возможно, поможет.
Если органы эти и те
Не тревожат.
Если комната есть,
Ещё лучше - квартира.
Есть любовь, а не лесть.
С кем живешь, не придира.
И наследники те,
Что не ждут твоей смерти.
Независимость, мир
И валюта в конверте.
Есть возможность, раз в год,
На курорт, лучше с морем.
Тело в норме, мозги,
Будешь, жизнью, доволен.


Рецензии