противоречия

Изморозь летнего неба,
Жар ото льда на реке,
Холод горячего снега,
Сложно идти налегке

Нужно смеяться,- рыдая,
Часто,- один раз в году.
Слышать,- на ощупь взирая,
Спать и ходить на яву.

                ©Игорь Е.


Рецензии