20. 04. 18 То, что ушло в пустоту

 Ты меня убил и я мертва,
Запомни, меня не существует.
Я на дне, среди досок корабля,
Который не пережил очередную бурю.
Там сердце, но не там моя душа,
Что бы подняться - сил хватило.
И лезвием от твоего ножа
Я нить с тобой  навеки разрубила.
И не стоит вспоминать мои слова,
Того человека нет, его похоронили.
Аннулированы чувства, клятвы и договора,
Вопрос один: разве мы любили?
Но это всё не важно стало,
Ты для меня теперь не существуешь.
Я в реальном мире, я от лжи устала,
И с высока готова я плевать на тех, кого ты там целуешь.
Ни больно, ни обидно,
Лишь жаль времени потраченного зря...
Зато теперь всё ясно видно,
Кто на самом деле, та самая, ядовитая змея.
Твои слова давно уже забыла,
Они - мираж, песок, и пыль уже осела.
 Я их водой солёной взяла и смыла,
Я избавилась от чувств, я так захотела.
"Преданных чаще предают" -
Казалось бы цитата для "зелёных",
Но оказалось преданных и дважды больно бьют,
Зато сразу взгляд яснеет запыленный.
Ни жалею, ни кричу, ни плачу ,
Всё перегорело в огне предательств.
Вот тебе рубль, снимешь шлюху, вернёшь сдачу,
Хотя, оставь себе, у нас всё без обязательств.
И как там говорится на похоронах:
"Царство небесное всем убитым чувствам,
Прими, Господь, их всех на небесах
И пусть они не терзают больше мою душу.
Аминь. "


Рецензии