Дочери на 15 лет свадьбы

Пятнадцать лет - такая дата!
Одним словом, юбилей!
Восторги, что давно женаты -
Не грех услышать от людей.
Любви вам, счастья пожеланья,
А также дружеский совет:
В себе не сдерживать признанья,
Спустя хоть того больше лет!
Как можно чаще говорите
Друг другу о любви своей.
Чувств огонь не погасите,
С ним жизнь ярче и теплей!


Рецензии