Крутая походка

Когда-то
один из друзей
учил меня
как нужно ходить -
«как ты ходишь,
послушай-ка,
эй
так не круто
и бабищам нельзя
так во век засадить!»

Показав мне
пару приёмов -
грудь колесом
и в развалочку
так,
чтобы сзади казалось
будто медведь или слон.

В общем,
мне это не далось,
то ли мастер не мастер,
то ль во мне что не так,
до сих пор
крутизне
не могу дать урон.

Не скажу,
что у друга сейчас всё пучком -
всё больше рачком,
ну а стиля поход,
видать,
не при чём.


Рецензии