Вот такой красавец я!

Вот такой красавец я!
Маленький ещё пока.
Быстро набираю вес,
Кормят много,чтобы рос.

На охоту не хожу,
Я пока ещё расту.
Вот хожу гуляю я.
Маму жду с охоты я.

На охоте все они,
То работа это их.


Рецензии