Бог и Фишер

Кто-то  утверждал, что если бы эти двое встретились
за шахматной доской,
партия бы завершилась вничью.

          ***

     Вселенная бы в шок пришла,
     если бы у Бога с Фишером
     была ничья...


Рецензии