Обними

Напои меня, мама, ключевою водой,
Пусть затянутся раны, разольётся покой,
Помоги распрощаться с вереницей обид,
Ты подуешь на ваву? Ведь она так болит…

Напои меня, мама, тёплым мёдом из слов,
Мне б в себе разобраться, только мало голов,
Я болею так долго, что не видно конца,
Возвращаюсь в гнездовье. Ты ведь примешь птенца?

Напои меня, мама, предрассветной росой,
Перед Боженькой стану и нагой и босой,
Замерла у порога, снова выбор пути,
Ты мне сможешь ответить, дальше стоит идти?

Я скиталась по свету, за спиной — полземли,
Напои меня счастьем, да скорей обними.


Рецензии