местоимения

Живя в мире прилагательных.
Под слоем скрывая слой.
Ненавидя препятствия.
(Ведь в каждом из них глагол)
Местоимения движутся,
к своей конечной станции.

Оставляют слезы
и вечную боль
в камере хранения.

Квитанции своевременно
никто никогда не вернет.
(Но это грошовый счет)

Некому беспокоится.


Рецензии