Лягушки воют на луну

Лягушки воют на луну,
У них не получается...
Никак сегодня не усну,
Но стоит ли отчаяться?

4.30, тишина
Кричит,как сумасшедшая,
И небо прямо у окна,
Я по нему прошествую!

А утром снова, как всегда,
Больная, непомерная,
Нежизнь - картонная игра:
Я не хочу, но верую.

Там буду снова резать твердь
И полу сонно маяться,
Лягушки воют, но поверь -
У них не получается.


Рецензии