Петля веры

Я не пишу тебе вечность.
Я не пишу тебе. Точка.
Выгорела во мне жёсткость.
Отошла от тебя молча.

Жмёт мне нутро нежность,
Она тобою отпета...
Нет в ней нужды. Бренность.
Грусть. Затопило по почки.

Как день прожить? Пошлость.
Бесчувственно, серо, тупо.
Прельщает тебя Чувство,
Но не ко мне оно, точно.

За что мне это? Верность.
Засел ты в душе прочно.
Я не пишу тебе больше,
Со мной лишь петля Веры.


Рецензии