Митинг кпрф

Секретарь парткома и священник
Разошлись во мнениях и взглядах:
-Хрен вам на субботник, не монахов,
-В хор вам пионеров хрен намедни.

-В сауну монашек не дождётесь,
-А за это можно и лишиться
Партбилета старого партийца.
- Вспомнилось, а вы сейчас смеётесь.

У КПРФ такой же митинг,
Беспартийный, главный и священник,
Выступают, песни распевают,
Олигарх и тут-же строя критик.

«Опиум народу»  из-за денег.
Коммунистов нет, одно названье,
«Плачут» за народные страданья,
У самих не влазят рожи в телек.

                19.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии