Лес над океаном

Жёлтый лес поднялся над песком,
Синий океан ушёл под воду.
Место, где мы встретились с тобой,
Невозможно нам вписать в природу.

Рыба-меч колола броненосца,
Сокол гнал добычу под землёй.
Всё это возможно только в мире,
Где с тобой мы встретились с мечтой.

Нет такиx пейзажей за спиной,
Нет погонь пернатыx под землёй,
Нет людей, всегда владеющих собой,
Нет и места, где мы встретились с тобой.

Значит, не было и нашей встречи,
Это только вымысел пустой.
Скоротать чтоб одинокий вечер
И не уйти сегодня мне в запой.

* Броненосец – млекопитающее в Центральной и Южной Америке.


Рецензии