Полевые Цветы

Полевые цветы разноцветные,
словно волны природы под ветрами
расстилаетесь в поле повсюду вы,
наслаждаюсь я вами попутными!!!

         И глазам моим любо смотреть на вас,
         когда я в пространстве приближаюсь к вам,
         только жаль,что смотрю из окна на вас,
         потому-что в машине по другим делам!!!

Но когда-нибудь вырвусь из плена я
и махну я рукой на свои все дела,
упаду я в объятья внеземной красоты,
буду в вас я купаться полевые цветы!!!

        Солнце с неба всегда освещает вас,
        небо поит дождём и балует вас,
        только вы не балованы в божьих руках,
        пчёлы вас обнимают,собирая нектар!!!

Полевые цветы разноцветные
нам без вас не прожить,вы заветные,
вы домашних цветов Прародители
и в Ответной Любви Победители!!!


Рецензии