Любимый август - августил

   
Любимый август- августил, 
смеялся, в танце всех кружил.
Сегодня с ним я флиртовала,
но к вечеру уже устала.

Мой милый август-чародей,
какой ты щедрый для людей.
Дарами лета угощал,
теплом и солнцем насыщал.

Люблю я летнюю грозу,
Твой бархат солнца и жару.
Любимый август - веселись.
Танцуй и пой, смеясь кружись…


Рецензии