К счастью нашему стремлюсь

Мой дорогой и милый друг,
Моя пленительная муза,
Туман навеянный вокруг,
Жмёт до сих пор меня обузой.

Жажду свершения момента:
Начала запуска трудов.
День каждый ищу ответы
Для укрепления мостов
Добрых и тёплых отношений.
И для семейных всех основ.
И для свершения решений.
В реальность воплощённых снов.

День каждый обращаюсь к Богу.
Чтобы направил, был со мной.
С поддержкой одарил подмогой
В дороге процветания такой.

Я грешник кающийся в этом мире.
Ошибки признаю, несовершенство.
Импульс к добру остаётся в силе.
И справедливость во главенстве.

Ответственности хочу сполна
За близких и дорогих людей.
Не смоет нас тогда волна,
И каждому станет веселей.

Хочу тебе я дать покой,
Душе и телу удовлетворения.
И чтобы в доверии со мной
Переживала все волнения.


Рецензии