Звёздный танцпол...

Солнце со страстью испанскою
пляшет на звёздном мосту,
рыжими протуберанцами
чешется о пустоту.
В ритме Фламенко по кругу
девять несутся планет,
темп задавая друг другу
шёлканьем звёзд-кастаньет…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии