Не слушаю врачей

Поход по врачам превращается в ад;
Анализы сразу,-больная тема.
Посмотрят,покрутят,заглянут...-рад:
Лекарства пропишут,уйдёт проблема.
Народные средства помогут не всем.
Протёрлась обувь,-"попросит каши".
Уж лучше корней одуванчиков съем,
Послушав советы "от бабы Маши".
А может кору от сосны заварю
И выпью отвар,будет всё полезней.
Болячки и раны я сам "поборю"...
Так где же лекарство от всех болезней?


Рецензии