Ночь, вдаль луна летит куда-то Эскиз 2014

Ночь, вдаль луна летит куда-то,
от ветки оторвавшимся листом,
мои стихи лишь слов пустая трата,
не знаю я: что ждёт меня потом? -
но только нет в минувшее возврата,
мои мечты остались за бортом,
напрасно я листаю жизни том,
меня не примет бог к себе, как брата.
вот вновь началась звёздная регата,
стою один на берегу крутом ... 


Рецензии