Ты ушла в неизвестном направлении...

Ты ушла в неизвестном направлении,
Не оставив ни адрес, ни номер.
Я потратил на тебя столько времени,
А взамен получил столько боли.

Ты мне нож ядовитый вонзила,
Нет, не в спину, а в сердце самое.
А потом удивляясь спросила,
Почему я покрыт ранами.

Ты ушла, но внутри осталась.
Может к счастью забыл я твой номер?
Я потратил на тебя столько времени,
А в итоге душою я умер.


Рецензии