Моя невеста

          

     КОСНУЛСЯ  ЛУЧ  ТВОИХ  ВОЛОС,
     РЕСНИЦ  ПУШИСТЫХ ОСТОРОЖНО...
     И, ВЗГЛЯД ТВОЙ СТРАСТНЫЙ ,КАК  ГИПНОЗ-
     МНЕ ОТОРВАТЬСЯ  ОЧЕНЬ  СЛОЖНО...

     ЛЮБУЮСЬ ВСПЫШКОЙ  КАРИХ  ГЛАЗ-
     С СИЯНЬЕМ  ЗВЁЗДОЧЕК  ИСКРИСТЫХ!
     НАШЁЛ  Я  В  ЖИЗНИ  СВОЙ  АЛМАЗ-
     В ОПРАВЕ ПРЯДЕЙ  ЗОЛОТИСТЫХ.
    

     ЛЮБОВЬ  СВОЮ Я  ДОЛГО ЖДАЛ...
     И ВСТРЕЧУ   В  МЫСЛЯХ ВСЁ  ЛЕЛЕЯЛ.
     ТАКУЮ - Я ТЕБЯ  ИСКАЛ...
     И ВСЕ СОМНЕНЬЯ  В  МИГ РАЗВЕЯЛ.

     С ТОБОЙ  ЛЮБОВЬ Я  РАЗДЕЛЮ -
     В  ДУШЕВНОМ  ХРАМЕ  БУДЕМ ВМЕСТЕ.
     ТЕБЕ ВСЮ  НЕЖНОСТЬ  ПОДАРЮ -
     ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ  НЕВЕСТЕ !               
            19.О8.19 г.ОЛЬГА  КОГДОВА..

    


Рецензии