На сердце пусто...

На' сердце пусто, в душе моей хмарь...
Некому, спьяну, излить свою душу.
Утро тревожит церковный звонарь.
Ночь, без прощенья, в объятиях душит.

Душит да травит дурманами сна,
Будто дневной не хватает отравы.
Видно - душе нива жизни тесна.
Рыщет свободы, жаждет потравы...

19.08.19г


Рецензии