Как лёгкий майский ветерок...

По этой жизни я прошёл -
Как лёгкий майский ветерок,
И если трогал чей подол -
Тебе, мой ангел, невдомёк...

----------

Щенок резвится у куста -
Там с ним флиртует кошка...
Теперь ведь жизнь совсем не та
И платья нет с горошком...

         29янв. 2002г.


Рецензии