А счастье было...

А счастье было не во сне,
Когда ты жил, родной.
Звонила часто я тебе
Мой Анегел золотой.

И, если ты не отвечал
Мне на звонки порой,
Могла спросить я у друзей :
"Как Васенька там мой?"...

А у кого спросить теперь,
И где искать следы...
Ты не откроешь больше дверь,
Приходишь только в сны...

Я с твоим именем ложусь,
И с ним же я встаю.
И отвечаю всем:
держусь,
Я стоя на краю...

А счастье было не во сне,
Ты был со мной тогда.
Теперь же ты живёшь во мне.
А я? Я - умерла!
04.04.19
Л. Кузовкина.


Рецензии