Я без Лета - озверел!

Тани нету, Даши нету
...Я и Фестик - обалдел!
Ладно их и нету Лета
...Я без Лета - озверел!

И рычу и я кусаюсь
...Я, не Фестик - мой!
Я, не бреюсь, не купаюсь
...Мне то все, на кой?

Вот дождем пойду, умоюсь
...И опять - в кровать!
С Фестом, с головой укроюсь
...Так тепло с ним спать!

А когда проснемся с Фестом
...Таня, Даша - есть!
Да и Лето, по соседству
...Ой, не стих, а жесть!


Рецензии