Война и мир

Война и мир

Молчание
Невыносимо, плачу от
Отчаянья,
Ты смотришь, а глаза твои
Печальные,               
Прощения не будет мне,
Не чаю я.               

Наверное,
Пространство оказалось – не
Трехмерное,
Казались мы какими-то
Пещерными,
Как мог предполагать тогда
Примерно я?
               
Принятие
Решения не станет мне
Распятием?
Спасти нас могут страстные
Объятия:
Они позволят выйти из
Небытия.
               
Прощение –
Как результат взаимного
Прошения.
Забвенью предадим мы пре-
Грешения,
Добудем душам нашим
Исцеление.
               
Жемчужная,
Как воздух, солнце для меня
Ты нужная,
Кричу тебе, что мы с тобой
Окружены:
Наш мир везде, и сложено
Оружие.
               
Любимая!
Тебя одну люблю и ты
Люби меня.
Свои надежды и мечты
Храни, а я
Уверен в том, что Богом ты
Хранимая!               
30-31 октября 2018г


Рецензии
Алексей, конечно не Лев Николаевич, но то что стих достал до глубины души, говорю Вам искренне и откровенно. Какая нежность и любовь в каждой строке.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.05.2021 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.