МОЁ УТРО

Утро, что за разгильдяйство,
Прыгают в кровать,
Завела себе хозяйство,
Долго не поспать.

"Коль взяла нас на поруки,
Десять нас хвостов,
Быстро встала, ноги в руки,
Уже шесть часов."

Тихий голос под одеялом:
" Дайте, полежать,
Охранять  я дом устала,
Часик подремать"

"Ты, Баффуточка,подружка,
Лучше не рычи,
Закрой носик свой подушкой,
Да лежи молчи".

Стерва Мэгги громогласно:
"Мау-Мау-Май!"
Сперва тихо, потом властно:
"Быстро есть давай!"

Воет Тайсон у окошек,
Притащил мне мышь,
" Мне "Пурины" сыпни крошек,
Что ,как пень, стоишь?"

" Нам котятам не до смеха,
Выдай кошкам корм,
А не то будет потеха,
Всё здесь разнесём."

Встала очень осторожно,
Нужно горшки мыть,
Знаю, с вами спорить сложно,
Вас иду кормить.


Рецензии