профессор, рыбалка и дама приятная, анекдот...

Дама /приятна во всех отношеньях.../
К нам поэтично спустилась с  Небес.
Будут профессору с нею свершенья?
Или пошлёт "за грибочками в лес"?
.......

Воблер наладил, зовёт на рыбалку...
Силясь понравиться — «бьётся об лёд»!
ОН же — профессор!  Какая ж нахалка?
Нужно использовать с ней — перемёт*?

Не браконьер он... профессор — солидный!
Ан обратится жена в рыбнадзор?
Дама с Небес... Ну, и как ей не стыдно?
Он же - известный...  и будет — позорр!
=:)

*  - Перемёт — орудие лова, главным образом хищной рыбы, тип крючковой снасти. Состоит из прочной бечёвки и прикреплённых к ней коротких поводков с крючками, на которые насаживается приманка.

картинка из Интернета. Ловля сома на перемёт.


Рецензии