Луна упала с небес на землю 2014

Луна упала с небес на землю,
пришла опала, я всё приемлю,
а, может, жизнь мне начать с начала? -
луна на землю с небес упала,
я песне ветра сегодня внемлю
и слышу зовы иного бала,
что раньше было, что нынче стало? -
грустить напрасно нам не пристало,
устроим праздник, ты не устала? -
пусть мир во мраке спокойно дремлет,
хоть вниз на землю луна упала,
начнём с начала? - нам горя мало...      


Рецензии