предо мной

Предо мной дверь распахнулась,
Зашла я туда,
не видно ни зги,
Смотри , не смотри.

Там темнота,
но рассмотреть удалось.
Стою, жду
началось:

Подул теплый ветер,
окутал он с ног до головы
и все манит, манит.
Голос органичный звучит.
Звук гитары,необыкновенный
И шепот волшебный.

Все, нет меня, растворил,
поглотил, затянул.
Я захлебнулась...

Дальше? Дальше время прошло.
Дверь призакрылась.
Рассветает.
Моя темнота не исчезает.

Уж и ветер не тот,
приостановилось.
Все...
Скоро и вовсе пройдет.

Дверь просто захлопнется,
У тебя пред носом.
Ты будешь стоять
И уж ничто не сможешь понять,
Не дано.
Темнота без процвета.

И никто. Никто объяснить не сможет.
Откуда все пришло.
Куда все уходит.
Где, с кем оно-это все...

16.08.2019


Рецензии