Как жаден был твой поцелуй

            * * *


 Как жаден был твой поцелуй.
 Уста к устам. Какое счастье!
 Люби меня. Ругай. Ревнуй.
 Я всё стерплю в порыве страсти.

 Бросаясь в омут бурных чувств
 И принимая дар без меры,
 Целуя пламень твоих уст,-
 Я погрузился в низость скверны.

 Твоя любовь,- любовь Гетеры.
 Влюблен ли я в мой призрак зла?
 Ответа нет. Как нет и веры.
 Но глаз не врет. Она мила.
                2015


Рецензии