Тане - 1216

Георгий, интересные отзывы Урагану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.08.2019 09:04 

***

Он, коллега интересный,
Много "выдал на гора",
Капитан, стихов и песен:
На Парнас ему пора!
Без меня не хочет Он,
Я пока что - не силён!

Спасибо, уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 09:24   

***   ***   ***

Верно, Георгий. Будем помнить наших героев. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.08.2019 09:02

***

Есть забытые Герои
 В нашей матушки, Руси,
Шагают незаметным строем,
Не могут Славы попросить!..
Догоняют их награды,
Скажем, через много лет!
Фактам этим люди рады,
Радостней известий нет!

С Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 09:36 


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.08.2019 13:43     Заявить о нарушении
Как мне водка надоела,
Срочно прекращаю пить,
Доброе готовлю дело:
"В баню", водочная прыть!

С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 17:43   Заявить о нарушении