Если знал бы где упасть

Добился человек достатка,
Жить бы вечно, жизнь так сладка,
Но боится он упасть.
Делать что? Соломку класть.
Раз, где упасть никто не знает,
Он всю дорогу покрывает.
Жизнь для любого дорога,
Но настели ты хоть стога,
Коль навернуться суждено
Найдется голое пятно.
При этом стоит жизнь ценить
И очень осторожным быть.
У береженых, даже,
Сам Бог стоит на страже.


Рецензии