Были б деньги у меня, стал бы барином тогда...

Было б денег у меня
Ну... не то чтоб до хрена...
А как говорили преж,
Чтобы их "хоть ж***й ешь"!

Я б послал начальство на хрен,
(Я бы на хрен всех послал)
И в сибирскую глубинку
Я б ко всем х****м съе*** !

Там построил бы деревню
Меж лесов тайги седых,
Прикупив для расселенья
Душ так двести крепостных.

Мужики работать станут:
Сеять, жать, растить, пахать...
Я же, как заправский барин,
Буду в баньке баб *****...

По спине поглажу Фросю,
Дарьи заценю фасад,
Грудь помацаю Прасковье,
Звонко хлопну Фёклы зад...

На полок, одушевлённый,
Водружу я телеса,
И запарив веник, Глаша,
Мне покажет чудеса...

Опосля, разгоряченный, Завернувшись в простыню,
Я в столовую отправлюсь,
Дабы изучить меню...

Коньяка подаст Аксинья,
Нюрка - бутерброд с икрой...
Много ль мне для счастья надо,
Человек то я простой...

Чешет пятки мне Авдотья,
Таська правит мне кровать.
А я мучаюсь вопросом -
Скем я ночью буду спать?!


Рецензии