О семейных тиранах

Я просто поднимаю покрывало,
Скрывающее голову невесты.
Я хуже, чем когда-нибудь бывало,
Пустое на земле холодной место.

И сколько мне осталось - неизвестно,
Собакою терзать чужие души...
Ты гадов нарожаешь мне, невеста
Я знаю, что они меня задушат.


Рецензии