Аккордеон, звучи!

Аккордеон, играй , звучи ,
Продлив часы мои и дни !!!
Есть только музыка и он-
Мой добрый друг аккордеон !

Мне было только тридцать пять,
Когда врачи сказали кротко
Что жить осталось мне всего лишь тридцать дней.      
Я календарь взяла, чтоб видеть чётко
Остаток жизни ускользающей моей.
Аккордеон купив , хоть не играла
На нем я в жизни раньше никогда,
Я стала сочинять и петь романсы,
От горя, отвлекаясь иногда.
Про календарь забыла постепенно,
И с головою погрузилась  в "сон",
В котором есть Она,
Ещё живая,
Ну и , внезапно, появился Он...

Аккордеон, играй , звучи ,
Продлив часы мои и дни !!!
Есть только музыка и Он ...
Как сладкий и прекрасный сон.

Как познакомились мы с Ним-
Никто не помнит...
Он очень слушать музыку любил,
Сам под гитару что-нибудь исполнит,
Чтоб у меня побольше было сил.
И так тихонько дни мои летели,
Под звуки Танго перейдя в года.
Я про печаль свою не вспоминала
С тех пор минувших больше никогда!

Аккордеон, играй , звучи ,
Продлив часы мои и дни !
Есть только музыка и он-
Мой старый друг аккордеон !

Аккордеон ,звучи !!!


Рецензии
Музыка-лечит, это точно! Тоже, люблю аккордеон!
Прекрасное, стихотворение!
Дай Бог, здоровья тебе, Ниночка!

Светлана Сёмина   06.10.2023 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо,моя добрая и заботливая подруженька!
Здоровье нынче нужно всем.
Ведь грустно без него совсем.
Но коли волю взять в кулак-
Здоровье модно взять затак.
Обнимаю и желаю здоровья всем,кто в нем нуждается.

Нина Бровер   06.10.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.