Я в жизни многое любил

Я в жизни многое любил.
Да и сейчас люблю,не скрою.
И с удовольствием грешил.
Да и сейчас грешу,порою.

Я грешен тем,что баб любил.
Хотя сейчас остепенился.
Дурачился,друзей  смешил.
Любил и выпить,но не спился.

Смиренным не был никогда.
Чрезмерно к людям был доверчив.
Вот это главная беда.
Всё пролетело,время лечит.

Устал немного от людей.
Сам грешный,им грехи прощаю.
Свои обиды забываю
И убегаю от скорбей.

Года убавили мне прыть.
В грехах на исповеди каюсь.
Стараюсь о годах забыть.
Грущу и  всё  же улыбаюсь.


Рецензии