Моя грациозная, сексуальная кошка!

Движения твои грациозны,гибки,как кошкины изгибы,ласки,
Глаза наполнены то гневом,то улыбкой нежной.
Загадочность в тебе царит слова огонь,душа пожар,а тело сгорается от страсти,
Ты дышишь жаждою любви и желаешь,чтобы в доме находились в неглиже!
В тебе то детская невинность,то ледяная чинность,от тебя мне нет покоя,
Всё это чудно сочитается с брошенным взглядом бархатных очей.
Любить тебя мне суждено,я полон весь тобою,
И ночи напролёт,ты можешь заниматься любовью,но чтобы был огонь свечей!
Но не любить тебя я не могу,ведь ты моя желанная,прообраз Афродиты,
Ты налетаешь смывая всё на пути,словно пенная морская волна.
Вдобавок ты кошкой рождена и в твоих лапках,острые когти скрыты,
Ты отдыхаешь прекрасно понимая,что ночь придёт и будешь вознаграждена сполна!
Я тебя в охапку схвачу пищи не пищи и что хочешь делай со мною,
Готов терпеть от твоей породы холод язвительных речей.
Приблизившись к тебе,такое ощущение,что с ума схожу я,
Прекрасная,грациозная кошка,ты любовь моя и свет моих очей!


Рецензии