Штопай душу ниткой суровей

Пахну я багульником день к нОчи,
Голубикой вкус мой напоён!
Я в леса, болота: путь бессрочен...
Приговором предков сбережен.
Комары запутались в сединах,
В кучерявой вусмерть бороде,
Я плачу оброк как двуединый,
Двоеданом, старовером на Земле...
Я грызу судьбинушку до пола,
Глотку жму, туды её в юдоль.
Рубль мой серебрянен иль золот,
Голенище кожанно смозоль...
Дождь был вкусен: молоко без соли,
Закурлыкал нощно в голове.
Было б сладко без всегдашней боли,
Штопай душу ниткой суровей...


Рецензии
Саша!
Потрясающе!!!!

Ирина Стефашина   20.08.2019 20:35     Заявить о нарушении
Теперь, Ирон! У меня есть мотив! Стараться и для Вас!

Александр Шапоренко   20.08.2019 20:40   Заявить о нарушении