Ранит сердце

У меня сегодня на районе обвинили дядю в моветоне.
Он своими перлами души огрубелость сердца ворошил.
Теребил внеплановый поэт место где повешен амулет.
И вещал что радостно читать про природу, солнце и летать.
Он мечте позволил выйти вслух, о мирах хороших хохотух.
Прозвенел как колокольный звон, ангелов неистовый поклон.
Что любуясь слушали его, глядя на природы волшебство.
Расцветал как яркий жёлтый шар огненный изящный божий дар.
И слетались сотни юных муз, на его рифмованный конфуз.
Потому что сладко и легко пить души парное молоко.
И сердечно тихо слёзы лить, про любовь и нежность говорить.
Пламенеет верная душа на воротах рая чуть дыша.
Проливая лёгкий Божий дар на людей как ангелов Икар.
Замирают тигры у ворот , охраняя тайны небосвод.
Миг, и нарисованный удел на виду растая поредел.
Оставляя души сладко млеть,
Вспоминая как красиво петь.
Ангелы с поклоном разошлись, спи родной, ведь завтра снова жизнь.


Рецензии