Город в блеске солнца золотого

Город в блеске солнца золотого,       
Ты укрыл меня своим крылом!         
На спине конька я удалого
Ввысь парю над городом верхом.

Промелькнули горы Таганая,
Трубы метзавода позади -
Здесь Уральская земля родная,
Сердце отбивает ритм в груди.

Как милы уральские просторы!         
Воздухом в горах дышать легко.            
Здесь богатство гор, лесов узоры -
В Златоусте жить так хорошо!      

Ты неси меня, конёк крылатый,
Воспаряй над городом родным.
Край уральский, щедрый и богатый,
Златоуст мой будет золотым!!!


Рецензии