С УТРА

Спозаранку поутру
Воробей завёл игру,
Нашёл лужу на дорожке,
Мочит крылышки и ножки.

Пока дремлет Тайсон кот,
Водит в луже хоровод.
Прилетел другой чудак:
" Ты тут прыгаешь ни так!

Нужно крыльями махать
И по лужице стучать!"
Запищали, грязь месили
Котофея разбудили.

Кот проснулся ,прыг,
Воробьишки,шмыг.


Рецензии