А что вы можете создать?

А что вы можете создать,
Когда и руки не оттуда?..
А впрочем, можно подождать,
Что все-таки свершится чудо,-

И руки примут должный вид,
И что-то свыше осенит,
Чтоб этой самой не страдать,
А вправду что-нибудь создать!..

Но мы не можем тут сидеть
И просто день деньской смотреть,
Как что-то тужатся создать!..
Мы дома можем подождать...


Рецензии