Яблочный грех

         С яблочным спасом)


Дарит август мне дивный грех -
Наливной и румяный плод.
Шелестит в травах дьявол. Смех.
Месяц крУжит из звёзд хоровод.

Пред тобой я  не устою
Или ты на меня обречен?
Мы  сейчас оказались в Раю,
Поцелуй меня, это не сон.

В диком, нежном сплетении тел
Мы познаем с тобою страсть.
Соблазню тебя, как ты хотел,
Пусть потом мне в аду пропасть!

Яблок спелых моих вкуси,
Опьянит сладкий нас аромат.
Узнавай же со мной грехи,
Пусть свидетелем будет сад.

Ты оставишь во мне плод.
Я познаю рождение.Смех.
Август яблоком упадет.
Почему же любить грех?!


Рецензии