Яблочный Спас

Вот и Яблочный Спас....
Это проводы лета.
И вернется обратно не скоро оно.
Утешает нас то, что душою согрето,
Утешает — любовь,
Что случилась давно.

Возращаются кадры —
Запахи, звуки —
Невозвратного счастья деньки.
Вот и Яблочный Спас...
Час невольной разлуки.
Как прощальный взгляд друга,
Жест знакомый руки...

Ветер пыль вдаль несёт.
Он укроет несмело
Все печали и радость, весь тлен...
В сердце мы сохраним —
Что плескалось и пело,
Ожидая от жизни нужных нам перемен.


Рецензии