Душой прорастаю в Расию

Наталье Гаванской

Душой прорастаю в Расию
За сердцем постигнуть стремлюсь
Какую то дивную силу
С чарующим именем Русь
Зовут полонят переливы
Пылающих бисером звезд
Живет там Росиночка Дива
И звезды роняет из рос
И звезды за звездами мчатся
Как дети играют цари
И льется мелодия счастья
Сверкающей песней зари
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Душой прорастаю в Расию
За сердцем постигнуть стремлюсь
Какую то дивную силу
С чарующим именем Русь
18 08 7527/2019


Рецензии
Красиво и оптимистично.

Юрий Востряков   20.08.2019 12:28     Заявить о нарушении
Красота спасет Мiр
БлагоДарю

Юрий Ильин Сибирь   20.08.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.