Не хочу я больше свободы

Не хочу я больше свободы,
А в твои попасть кандалы,
Такова уж Божья природа,
В неволе живут короли,

Лишь бы только была королева,
И предворный весёлый шут,
И семейное старое древо,
То что силы вражие жгут..

И свое нам иметь государство,
И наследников на престол,
Нам набраться бы коварства,
И создать свой круглый стол.

Завоёвывать соседние страны,
И гостей приглашать на пир,
Ты мне скажешь, что я очень странный,
А ты для меня целый мир.

Мне не нужно все это даром,
Если нету рядом тебя,
Ты возьми меня в свои чары,
И окутай заботой любя.

Мне не нужно больше свободы,
Ты возьми меня в свой плен,
Такова уж Божья природа,
Я останусь в нем на совсем..


Рецензии