Мысли вслух!

ПРИМОРЬЕ!

В Приморье объявили
ШТОРМОВОЕ предупреждение!
Да мы всей страной уже
поняли, что
Жить в Приморье
НЕВОЗМОЖНО!
Если есть возможность
или даже нету,
сматываться надо
с этого
Приморья!
КАТОРГА!
А не жизнь там!


Рецензии