5629 в славе человек

Вот ты славно потрудилась.
Слово ИСТИНОЙ покрылось.
И теперь уж не кому-
Не стереть здесь строчку ТУ.
В ней ВАМ ДУХ открыл сердца-
Чтобы ПЕСНЬ   ПОТОКОМ шла.
В нем чтоб каждый оживал-
Песнь  душою мог слагать.
Слава полнит вам сердца-
СЛАВА ГОСПОДА  ЖИВА!
В нас ТВОРИТ и созидает
Двери  тут же открывает.
Нет такого здесь замка-
Чтобы РЕЧЬ не потекла.
В ней  ОМОЕТСЯ   народ.
В  СЛАВЕ  ГОСПОДА  ЖИВЕТ .!


Рецензии