Дlайода вай кхоане

Ха йода, вай теркам бац из,
Вай къонал ийрчлуш латт.
Йов зама, вай лоадам бац из,
Вай сибат, тишлуш латт...

Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Ткъаь33кхойтта"

Сборник можно приобрести:
- в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас
- в канцелярском магазине "Империя знаний" г. Сунжа


Рецензии